店舗名 | パン工房 あん |
---|---|
作業場 | 調理作業室、店舗、作業室 |
活動内容 |
|
日課 | 9:30〜10:00 パン作り 10:00〜12:00 販売、配達(昼食は販売、配達終了後) 13:00〜15:40 翌日の準備 |
作業工賃 |
|
*就労の機会の提供、生産活動その他の活動の機会を提供通じ、生産活動にかかる知識、能力の向上、維持を目指します。
【対象となる方】障害程度区分2の方、障害程度区分3の方で、パン作り・蕎麦作りを希望される方以上
店舗名 | パン工房 あん |
---|---|
作業場 | 調理作業室、店舗、作業室 |
活動内容 |
|
日課 | 9:30〜10:00 パン作り 10:00〜12:00 販売、配達(昼食は販売、配達終了後) 13:00〜15:40 翌日の準備 |
作業工賃 |
|
店舗名 | 麺工房 はな |
---|---|
作業場 | 製粉所、製麺所 |
活動内容 |
|
日課 | 9:00 〜 12:00 作業 ( 製粉・製麺 ) 12:00 〜 13:00 昼休み 13:00 〜 16:00 作業 (製粉・製麺 ) |
作業工賃 |
|
店舗名 | 麺処 はな |
---|---|
作業場 | 蕎麦・うどん屋(食事処) |
活動内容 |
|
営業日 | 毎週 火曜日〜土曜日 (定休日 日・月曜日 祝日) 営業時間 11::00〜14:00 (オーダーストップ 13:45) |
作業工賃 |
|